MIGAS
Inmaculada González desde el centro Guadalinfo de Los Marines nos trae esta receta que con este frío bien apetece
INGREDIENTES
1 kilo de patatas
Medio kilo de pan de pueblo asentado
Un cuarto litro de aceite de oliva
2 cabezas de ajo
ELABORACION:
Se frien los ajos y a continuación las patatas dejándolas a fuego lento para que queden tiernecitas.
Se le quita un poco de aceite y se le agrega el pan cortado en lonchas finas previamente remojado con un poquito de agua.
Ahora se trabajan bien, dándole vueltas y picoteándolas hasta que este bien mezclado todo.
Que aproveche!!!
INGREDIENTES
1 kilo de patatas
Medio kilo de pan de pueblo asentado
Un cuarto litro de aceite de oliva
2 cabezas de ajo
ELABORACION:
Se frien los ajos y a continuación las patatas dejándolas a fuego lento para que queden tiernecitas.
Se le quita un poco de aceite y se le agrega el pan cortado en lonchas finas previamente remojado con un poquito de agua.
Ahora se trabajan bien, dándole vueltas y picoteándolas hasta que este bien mezclado todo.
Que aproveche!!!
Comentarios
Publicar un comentario